Datos personales

miércoles, 15 de diciembre de 2010

PARTIDO CADETE CB BIGASTRO - ORIHUELA

Uno de los mejores partidos de los jugadores bigastrenses, tanto en ataque como en defensa, aunque no se obtuvo la ansiada victoria:

El partido comenzó con un mal inicio del EDM Bigastro, sin demasiado acierto en ataque y con poca intensidad en defensa, que iba a condicionar el resto del encuentro, terminando el primer cuarto 20 - 8 a favor del EDM Orihuela B.

En el segundo cuarto los bigastrenses mejoraron mucho en defensa, gracias a lo cual pudieron correr varios contraataques y reducir distancias en el marcador, ganando así el cuarto (12-15) y llegando al descanso solo 10 puntos abajo con muchas posibilidades de ganar el partido.

El tercer cuarto fue idéntico al segundo, el equipo local resistía el buen juego de los visitantes con muchos puntos bajo canasta debido a su superioridad bajo el aro.

El último cuarto estuvo muy igualado (11-8), pero el EDM Orihuela B hizo una gran defensa reduciendo así la efectividad del EDM Bigastro, que además se vio superado bajo los aros por la gran efectividad oriolana.

Hay que felicitar al equipo bigastrense ya que además de realizar un gran partido, todos los jugadores tuvieron una gran actitud y entrega hasta el final del encuentro.